2011-07-28 255 浏览
蕃薯朋友聚会,又试新菜式,今次来到这间餐厅,地点唔就脚,所以,之前未听闻过。点知,食落好抵食,好好味,仲有食到尾段,有位员工带著圣诞帽出来唱中、英、泰文生日歌,给大家来个“惊喜”,哈哈...”泰式烧鸡”,味道好好,不怪得要早一天前预定,肉质林之外,汁料香又夹:”白云凤爪”一般,和其他泰国餐厅吃到都差不多:"柚子沙律",很有特色,柚肉肥美,值得一试:”猪牛鸡串烧沙嗲”,不过不失:”酸辣青芒果炸鱼”,煎得比较干身,不太啱我口味,但如果你喜欢吃香脆的,可以一试:”海鲜炒金边粉”,又系配一个好夹o既汁,令到碟平平无奇的炒粉变得野味得多~~~"菠萝鸡肉炒饭",如果有成个菠萝咁上,就更佳:””泰式汤丸”,好用心做的甜品,汤丸内有三种色(即三种味道),老板娘话佢地自己搓,我食落都觉得好有咬口。正!
...

泰式烧鸡
”白云凤爪”一般,和其他泰国餐厅吃到都差不多:
白云凤爪
"柚子沙律",很有特色,柚肉肥美,值得一试:
柚子沙律
”猪牛鸡串烧沙嗲”,不过不失:
猪牛鸡串烧沙嗲
酸辣青芒果炸鱼
海鲜炒金边粉
"菠萝鸡肉炒饭",如果有成个菠萝咁上,就更佳:”
菠萝鸡肉炒饭
柚子沙律
泰式汤丸
猪牛鸡串烧沙嗲
菠萝鸡肉炒饭
  • 泰式汤丸、柚子沙律