2024-04-16 773 浏览
今天和好闺蜜一起去试这间扒房🥰一去到门面装修已经好华丽,服务员非常的亲切健谈(他们的工作制服也超可爱🤩)。入座不久,服务员便放上切好的法棍,法棍是任食的,但我建议不要吃太多,不然你会像我一样食到前菜就饱了🤣。我们点了brunch set,都点了这家店最出名的牛扒,这个 set 包含餐汤、前菜、主菜、甜品、一杯果汁和一杯咖啡或茶。餐汤:今天是蟹肉汤,挺好喝,没有到惊为天人的地步,不过整体来讲合格。❤️❤️❤️前菜:非常的出乎意料的多,非常抵食,看图就知道有多少火腿😂,一个女生食到前菜就开始饱了。❤️❤️❤️❤️主菜(牛扒配土豆泥和英式布丁):厨师推着牛扒车过来切牛扒这场面真的挺有仪式感,满足了本小姐的少女心😆。牛扒有分 Hong Kong cut 和要加$100 的California cut,后者比较厚,本来我想点California cut 的,但无奈太饱,要了 Hong Kong cut,就算了。牛扒五成熟,很嫩,松软多汁,配上他们店自己调制的盐和芥末酱,风味更丰富,下次一定要试试厚切🥲。最值得一赞的是土豆泥,真的非常软滑,入口即化,土豆爱好者希望这土豆泥能任添🤩。英式布丁真的太饱肚,我已经欣赏
餐汤:
❤️❤️❤️
前菜:
❤️❤️❤️❤️
主菜(牛扒配土豆泥和英式布丁):
厨师推着牛扒车过来切牛扒这场面真的挺有仪式感,满足了本小姐的少女心😆。牛扒有分 Hong Kong cut 和要加$100 的California cut,后者比较厚,本来我想点California cut 的,但无奈太饱,要了 Hong Kong cut,就算了。牛扒五成熟,很嫩,松软多汁,配上他们店自己调制的盐和芥末酱,风味更丰富,下次一定要试试厚切🥲。最值得一赞的是土豆泥,真的非常软滑,入口即化,土豆爱好者希望这土豆泥能任添🤩。英式布丁真的太饱肚,我已经欣赏不了,吃了一半已经吃不下。
❤️❤️❤️❤️❤️
最后试甜品,我点的是tiramisu ,我闺蜜点的是巧克力蛋糕配云呢拿冰淇淋。Tiramisu 不太甜,对我的胃口,巧克力蛋糕上面的巧克力酱比较甜,和微甜的蛋糕一起吃刚好中和了甜度,也非常对我的胃口🤩🤩
❤️❤️❤️❤️
整体而言,这家餐厅非常抵食,服务好,食物美味,大时大节想要吃饭庆祝的话这家餐厅是个不错的选择,希望晚市堂食解禁后我可以试试这店的Dinner set😋