2024-09-14
茶闲里 (红磡)红磡马头围道63号启岸1楼104号舖味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:鳗鱼菜饭套餐 $95 (饮品选栀子生椰 +$10),月光美人 $68,朱古力mini林明顿 $40,开心果mini林明顿 $40鳗鱼菜饭套餐:套餐内包含鳗鱼、青菜、米饭、时令水果,并可选择自选茶饮,这次我选择了栀子生椰。鱼身烤至表面微微焦脆,内部则保持了鲜嫩的口感,一口咬下,鲜美的风味充满口腔。水果包括了桃子和小番茄,清甜可口。栀子生椰带有椰子的香甜,啖啖清凉滋味!月光美人:以白茶为基底的茶饮,散发著淡淡的茶香,每一口都能感受到茶味的清新与甘甜,茶味柔和,茶的摆盘简约而雅致,黑色的茶壶搭配精致的茶杯,让整体看起来非常高级!朱古力mini林明顿:朱古力迷你林明顿是一款充满浓郁巧克力风味的甜品,融合了榛子和朱古力脆片,让人一看就充满食欲。朱古力蛋糕的质地非常柔软,入口即化!开心果mini林明顿 $40:开心果蛋糕的质地松软,口感细腻,香气四溢。开心果的香味非常浓郁,与蛋糕的柔和口感形成了绝佳的对比,让人欲罢不能!
红磡马头围道63号启岸1楼104号舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐