2022-07-22 1776 浏览
去年已经想光顾此店,惜疫情下,没有落实行动,今天碰一下运气,打电话去订位,竟然有位。我们定位非常清晰,先点前菜,再配上主菜和饮品。 最先上的安格斯牛肉薄片伴火箭菜及芝士,火箭菜够新鲜,肚子饿的关系, 快速完成此菜式。再来是青口配大蚬, 汁酱的最佳拍档必定是面包,不由分说多点一客面包;手工水牛芝士伴复古蕃茄, 这客菜的水牛芝士很软滑、可口, 虽然不明白蕃茄为何会跟复古有关,大家只是吃过不停。 有点食物填肚后, 开始留意窗外的夜景, 美丽的维港夜景太迷人了, 这样的环境, 是情侣约会的好地方。 室内的墙上挂上好些经典电影剧照,Julie Robert 的 Pretty Woman; 才华洋溢的理论物理学家Stephen Hawking 和Jane 邂逅的画面,一幕一幕的电影情节在脑海闪烁中…主菜出场了,首先期待已久的黑松露牛肝菌牛乳芝士Pizza ,说实话,一般般,除了火箭菜的味,吃不出有黑松露或其他配料的味道, 我们也大意,点了好几个前菜也有火箭菜;Risotto的卖相不俗,但同样是没有味道的;烟熏猪肉阔面条略为可接受,因为有酱汁,可用面包这永恒的拍档去完成此任务。良晨美景确实是无敌的催

良晨美景确实是无敌的催化剂,甜品 – 心太软是美景的点缀!不愿就这样离开醉人的维港夜景,吃完这顿饭, 在尖东海旁散步, 再一次近距离接触这美丽的夜景,完美地为这天划上句号。
安格斯牛肉薄片伴火箭菜及芝士
火箭菜沙拉