2020-10-12 25 浏览
朋友介紹土瓜灣天光道新開了一間門面以木系設計的日式居酒屋 - 禮,咁特別當然要一試。進店後已看到一個懸掛著的大月球,真的有種在月光下嚐餐的感覺,相當浪漫迷人。禮 - 好好的把握,不可必卻可期!甚有意思!!芝士玉子燒香滑的玉子上,添上點點的芝士,但一手夾下,那濃厚的芝士還藏於其中,而且還看到一層又一層的玉子卷,看見師傅廚藝甚其高超。媽媽鹹蛋豬肉棒鹹蛋豬肉棒看似簡單,但內裡卻暗藏玄機,那鹹香十足的嫩滑豬肉棒,還加上芝士醬汁,真是回味無窮。脆皮風鱔點點的調味香烤後,其外皮香脆,而內層肉質卻保留鬆軟可口,彈牙惹味。極上刺身四品盛四品盛極上刺身中有:拖羅、帶子、深海池魚、油甘魚。帶子厚肉鮮甜,鮮甜可口;深海池魚鮮嫩肥美,脂厚油香;油甘魚肉質結實爽口,味道濃郁;拖羅口感綿密,入口即化。兵庫縣室津生蠔日本空運的時令生蠔肉質肥美飽滿,口感甘甜,爽脆可口,還有陣陣海水味道,一流。

禮 - 好好的把握,不可必卻可期!甚有意思!!

芝士玉子燒

媽媽鹹蛋豬肉棒

脆皮風鱔

極上刺身四品盛
四品盛極上刺身中有:拖羅、帶子、深海池魚、油甘魚。

帶子厚肉鮮甜,鮮甜可口;
深海池魚鮮嫩肥美,脂厚油香;
油甘魚肉質結實爽口,味道濃郁;
拖羅口感綿密,入口即化。

兵庫縣室津生蠔