2022-09-27
近著铜锣湾地铁站C出口,正正位于骆克駅26楼顶层。门外巨型的弯月极吸睛,是女士们的打卡圣地。店内则以月球为主题,有多个月球吊灯,更有不同的登月壁画和投影片段,沙发位更有霓虹灯。五款晚市套餐划一为$328,订座可享八折优惠,再收取原价加一服务费。蟹肉牛油果他他一丝丝蟹肉好鲜甜多汁,铺上一层软绵细腻的牛油果蓉,感觉好清新。龙虾汤浓稠的龙虾汤充满著鲜味,打得好幼滑细腻,加上忌廉更添顺滑。炸软壳蟹白松露意大利面浓厚的白松露酱挂满面条,是比起黑松露更矜贵的,除了有松露香,更带有浓浓的芝士香,口感厚而绵密;酥炸的软壳蟹不腻,咬开有著甘甜的蟹肉和少少甘香的蟹膏,还有不少杂菌增添鲜味。封门牛柳配野菌烧汁一片片厚切的牛柳带点粉嫩色泽,用上封门柳位置的牛味最为浓郁,牛脂不多但胜在肉质软嫩,野菌烧汁更显鲜味,绵密的薯蓉正好吸收多余肉汁,更有少少蔬菜。Casa Di Luna提拉米苏第一次见月球形状的碗,打开有一层厚厚的朱古力粉,幼滑的芝士同时有著浓厚的咖啡和酒香,里面的手指饼吸饱得好湿润。Jasmine Tea & Lemon water跟配基本的咖啡或茶类。
蟹肉牛油果他他
龙虾汤
浓稠的龙虾汤充满著鲜味,打得好幼滑细腻,加上忌廉更添顺滑。
炸软壳蟹白松露意大利面
封门牛柳配野菌烧汁
Casa Di Luna提拉米苏
Jasmine Tea & Lemon water
跟配基本的咖啡或茶类。