2022-05-28 51 浏览
最近开了几间月亮🌙主题餐厅,这间位于铜锣湾的环境设计偏向中性,餐厅想营造令人置身于外太空的位置。一入门口就见到打卡弯月本来抱著打卡一试的心态来,意外地给我惊喜。当天的蕃茄汤十分味道很有趣,很浓,第一次品尝到这酸酸甜甜的蕃茄汤味道,很特别。本身我很喜欢吃羊,对主菜也抱很大期望。可惜,主菜失准,7成变了well done🥲,而羊味也是一般,大打折扣最后的甜品,单是造型已经很「型」,外观加了分,再打开一试,哗!好味,有回味无穷感觉!$40真超值!我用餐当日是平日下午茶时间,只有一两枱客人,可以休闲的享受。职员非常有礼貌,又乐意与客人交谈,讲及餐厅的起源、设计理念、菜色创意,以至闲话家常,有「家乡」感觉。相信之后我也会带朋友再来光顾!

一入门口就见到打卡弯月

本来抱著打卡一试的心态来,意外地给我惊喜。

,有回味无穷感觉!$40真超值!

相信之后我也会带朋友再来光顾!

羊架
月球造型甜品