2019-04-10
今日我和朋友用了半价优惠到了西营盘的一间小店"找餐时间"午餐。餐厅位于西营盘第三街,铺位不算大,座位不多。平日十二点, 因为未到午餐时间 ,不算多人。餐厅装修带点和风, 有一个开放式厨房, 可以见到厨师煮食。因为其优惠,所以我们要散叫,不能点套餐。 首先我们点了他们的皇牌玉子烧, 这里有多款玉子烧的口味,我们选了蟹子玉子烧($38)。食物是即叫即煮, 厨师速度很快, 点餐后不到五分钟就有得食。 玉子烧卖相不错, 放在以竹制成的盘上, 很有日式的感觉。玉子烧中间夹著芝士酱, 上面舖上很多蟹子, 味道不像日式餐厅的那么甜, 反而因为芝士酱和蟹子带点咸, 味道很好。另一皇牌是他们的云蛋多($38)。 这个是厚多士上面都铺上蛋白, 蛋白中再加上蛋黄。 云蛋多旁边放了糖浆, 店员说先要把糖浆林上面,。个人感觉落多糖浆更好味,因为蛋白本身没有味道。 蛋白很挺身,而且微微烤焗过,加上糖浆,感觉有点像棉花糖。 下层的多士是脆脆的,但上面却是软绵绵, 很有趣。我们还点了一个日式自家制烧鸡炒面($58)。 炒面有两款酱料选择,这次我们拣了日式炒面酱。 炒面炒得刚好,不会太软或太硬,仍很弹牙。 日式炒面酱和
餐厅装修带点和风, 有一个开放式厨房, 可以见到厨师煮食。
因为其优惠,所以我们要散叫,不能点套餐。
我们还点了一个日式自家制烧鸡炒面($58)。 炒面有两款酱料选择,这次我们拣了日式炒面酱。 炒面炒得刚好,不会太软或太硬,仍很弹牙。 日式炒面酱和照烧鸡带点甜味, 跟炒面很配,很想食完再食。炒面用木制碗盛着,加上炒面上洒上木鱼,令整个感觉很和风。
最后是饮品,饮品是没有半价优惠,但都想点两杯来试试。
第一杯点了白桃梳打($22),这杯梳打很好饮,不太甜,很白桃的香味很突出。
第二杯是绿茶青柠益力多($22)。这杯是朋友试的,她说青柠跟益力多有点怪。这杯饮品不重绿茶味,主要是益力多味。
餐厅座位舒服, 装修和食物都感觉很日式。 食物款式特别而且味道 不错, 服务员态度也很好。 再加上优惠真系非常抵。 这间小店真系值得推介。