2015-09-20
今天同朋友行过旺角,行得攰攰地就去了登打士街的楼上Cafe坐坐倾计同食下野啦,试了一间串烧咖啡,觉得几特别就推介一下!Cafe不算大间只有四五张枱,不过都算坐得舒服,而且还有玩具纸牌供应,一大班朋友来都不会闷呢!先点了一个热情果鲜橙梳打,大大杯还甜甜的,几好饮,主菜点了一个焗芝士波菜三文鱼意粉,等了很久才上枱,原来是新鲜即叫即焗呢,所以热辣辣拉出很长的芝士丝呢,而且还有很多波菜,值得一试!再另外叫了一个海鲜薄饼,本来以为很普通,但很特别地用了类似印度薄饼的饼底,我从未试过呢!吃下去很特别,脆脆的亦不会影响Pizza的味道Cafe另一主打的就是串烧,于是点了几串试试,包括帆立贝、鱿鱼和鸡翼,再加一份蒜蓉金菇!金菇焗得很香很入味,好食、另外三串串烧也是即制的,沙爹也是很香,不过就有点辣,个人最喜欢是帆立贝,大大粒很有口感,也是值得一吃!地方坐得舒服,食完都坐底倾计坐了两个多小时才离开,有机会可以再来试试其他菜式!