2008-11-03
今晚同事请食饭,地点都已经选好,是环境一绝的尖咀California Pizza Kitchen。有幸被请的我,对选址当然唔会有异议,准时到达,坐定定等食就好了。点菜方面交番俾主人家话事,佢同另一同事商议一会后,吃什么东西大概已经有定案。先来Half portion的凯撒沙律,份量其实也不算小。蔬菜几爽脆,饱粒亦是脆卜卜的,加上微酸的酱汁,几醒胃的。另要两份生菜饱,自已包,馅料份量自便。像中菜的一味𩠌,西餐厅也可吃到。鸡肉炒至香口,生菜是同样的爽脆,酱汁只少少辣,味道正合我个人口味。两款特色焗春卷分别是墨西哥及地中海风味,外皮比较韧,什么鸡肉、豆蓉等馅料亦未见出色,而果酱又不合本人心水,只属一般;牛油果卷相对比较理想,起码外皮焗得松化,鸡肉、辣肉肠和牛油果的配搭得宜,挺惹味的。簿饼肯定唔少得,拣左鲜芒果烤鸡肉薄饼,鸡肉香,芒果不过酸,红椒洋葱爽口,再配以微辣的sauce,是有水准,这个批也是我全晚最满意的一味。食物唔算太出色,不过加上靓景和relax的气氛,也很满意。可惜没有机会品尝呢度既甜品,下次再来食过吧!最后,要多谢慷慨的同事请既呢一顿饭,cheers!
最后,要多谢慷慨的同事请既呢一顿饭,cheers!