2023-11-18
乐园 (14/11/2023)今天和友人在北角汇有啲事要做,跟着顺便行街。 再到炮台山的油街实现闲逛打咭! 不经不觉已到下午茶时间, 刚想起附近有间出名的传统粉面店,叫乐园鱼旦专家。 它在北角电器道254-280号华凯大厦地下G 舖。炮台山地铁站A 出口行几分钟就到!粉面类都有不同口味的选择。 我们拣咗佢嘅招牌菜: 金牌牛三宝河粉,仲双拼了云呑! 牛三宝有牛肚、牛腩和牛筋。 汤底系用牛骨和猪骨熬制而成,味道鲜甜浓郁。 牛肚系草肚,有咬口和鲜味! 牛腩肥廋度相间,有浓浓的牛味,唔会鞋口! 牛筋炆得腍滑不会韧,好入味!大大粒的云吞,皮薄和馅料:虾和猪肉十足,配上河粉,吸收了浓厚的汤底,真的好滋味!牛杂粗面,双拼咗粗牛丸。 牛杂:牛肚、牛膀、牛肺和牛肠。 真的样样都有,份量十足!酱汁炆得超入味又腍但有咬口! 最重要系只有牛鲜味,没有一般内脏的异味,处理得非常好食!牛丸爽口有牛肉味和爆汁,非冰鲜货可比!粗面渌得刚刚好,爽滑可口,超搭配!下午茶时间加$5就有一杯饮品,真系好优惠! 奶茶的茶味香浓,不错!吃完了牛腩和牛杂,喝杯柠檬水就最啱,可消腻!这间传统的粉面店食物质数高,最紧要系用心去经营
这间传统的粉面店食物质数高,最紧要系用心去经营!价钱又大众化, 见到他们做外卖做到不停。 真的值得向大家推荐!