2010-07-14 5 浏览
当唔知想食甚么的时候, 优惠券就发辉了它的威力. 由于实在有太多的选择, 而在食物上又没有带给我很深刻的印象, 若不是有优惠, 我是不会有动力去和民的. 星期日同朋友浩浩荡荡去到和民, 侍应不知是否看世界杯未瞓醒, 带我们兜了一个圈, 最后原来只是坐在近门口的长枱. 因为要食够$150才可以使用$30的优惠券, 我们共点了五样食物. 鱿鱼烧 $39整条上, 卖相几好, 切开一片片, 入口有炭烧味, 味道OKAY, 几有咬口. 蒜香海鲜饭 $49有轻微蒜头味, 海鲜料都多, 浇上另附上的一小碟豉油, 使原本白饭的色水靓好多, 饭内加了紫菜和其他配料粒, 口感颇佳. 不过真的颇为搅笑, 在筷子套上明明写著, 由于环保, 所以不用即弃筷子, 但若果要环保, 为何不省回筷子套呢?盛饭的大碗侧边, 出现崩口和裂痕而仍然使用, 是否都是因为要环保呢? 多春鱼 $29五条细细条的多春鱼, 味道普普通通, 唔多吸引, 唔叫好过叫. 豪华寿司 $54虾, 带子及三文鱼各二件, 样子颇新鲜, 饭很香软, 在寿司饭中间放了紫菜, 增加了口感. 寿司不是my favour, 但亦觉得几好食㖞. 广岛烧饼 $
当唔知想食甚么的时候, 优惠券就发辉了它的威力.

鱿鱼烧 $39

蒜香海鲜饭 $49

多春鱼 $29

豪华寿司 $54

广岛烧饼 $39
虽然是热辣辣, 但对我来说, 总觉得很松散, 没有质感, 亦不太惹味, 不过间中食吓都无所谓喇.

这里的服务一向都是okay的, 由坐下到埋单, 侍应都很勤力地帮我们的茶杯加水.

2010-07-11