2020-12-14
在免费报纸剪下了一张优惠券,今早决定到Delifrance 买两个早餐用了这优惠券。食客只要惠顾堂食或外卖食品满$100 便可使用$50优惠劵一张,感觉便宜了很多。看过餐牌后,便选了两个自选特级早餐,另外加配了两个迷你火鸡片有机蘑菇汤长通粉。自选特级早餐包括了3款美食,另外可选面包或迷你长通粉。每一个早餐都配了一个饮品,食客可选热鲜磨咖啡/锡兰奶茶和多款有机茶(杂莓、苹果、芒果橙、柠檬茶或绿茶)。1. 法国百吉包🥖配牛油吃,外脆内软,非常好吃!煎熟蛋、珍宝肠和有机鲜蘑菇是我的自选配搭,味道不过不失,再配上了清新的青瓜和蕃茄,是最好好不过。餐后来一杯热咖啡☕️作结,非常恰当。2. 法国贵族牛角酥🥐果然外脆内软,牛油味道浓郁,好吃!自选了珍宝肠、烟火腿和烤鸡实在太丰富了!啖啖肉,幸好有青瓜和蕃茄片配搭。芒果橙🥭🍊有机茶感觉清新。3. 迷你火腿有机蘑菇汤长通粉蘑菇汤非常入味,长通粉尽吸收了汤的味道,好吃!今天的早餐既有优惠又丰富,感觉超满足。
3. 迷你火腿有机蘑菇汤长通粉
蘑菇汤非常入味,长通粉尽吸收了汤的味道,好吃!
今天的早餐既有优惠又丰富,感觉超满足。