2014-04-09 6494 浏览
本来一行五人打算到茶木,但是要等廿多张桌,奇怪的是,星期二六人到茶木,等两张大桌便到。糊里糊涂经过金马伦道,有位阿姐在派传单,眼见当时半后宵夜时段有$98放题,当时已2030,而我们亦在等待老板朋友,就先到附近歇一歇吧。再回来,上去便等位,顺道选择哪款价钱的放题。一如所料,$98只属招徕价,一张食物单中只得零星的食物,感觉很颓,惟可照吃$168。生鱼片三文鱼还好,不薄不厚,不肥不瘦,中规中矩;马刀贝极少极薄,即使之后加二十片亦像是只得十片般,友人首轮划了五片,情况小得不堪入目;带子小型而没鲜味,圆周比一元硬币小,而且欠缺鲜味,殆矣;吞拿鱼更奇怪,有齿轮边的,就像用剪刀剪出来般;鲣鱼很腥,卖相亦像鸡肾片一般。串烧鸡肾,一串五颗左右,硬爽,练牙力佳品。羊架,不算太小,嗅起来有羊膻,吃来没味,还好不太韧。牛舌,不错,软腍,入味,是串烧中最有味的墨鱼咀,小得像是考验大家的筷子功,以实物比拟,大约是女生佩戴的小颗型耳环般。吃一口,感觉炸味甚强,朋友指这就是油益味。炸虾天扶良,皮极厚,厚得满口粉,比同行女友人的粉底厚得多,完全吃下外皮的话,相信饱腻感势必激增。豆腐,明显中间是百福豆腐,绝无豆香,外

生鱼片
Bubbles
串烧鸡肾,一串五颗左右,硬爽,练牙力佳品。

羊架,不算太小,嗅起来有羊膻,吃来没味,还好不太韧。

牛舌,不错,软腍,入味,是串烧中最有味的

炸虾天扶良

豆腐,明显中间是百福豆腐,绝无豆香,外皮更显得油益。

猪软骨
可能是全晚精选,绵绵软骨,轻轻咬下,化境,坊间大多猪软骨根本不软,味千的就算及格,这儿的更为软绵绵,只可惜后来追加并没到来。
Bubbles-圆球寿司
吃到后来,不知是否师傅都累了,出现了圆球体寿司,请比趣。
两大奇妙友人,都有特别的吃放题技巧︰一个吃鲜活的粟米军舰,一个吃腐皮寿司

甜品芝士饼与布朗尼小得像雪柜上的磁石,的色可爱,五人有四颗,我也没能吃了

九时半后入座,十时半经已要最后加单及先结账儿,十一时员工便加添无限目光斜视,而结果$168加服务费后几近$190,下次还是多付少许,到大众友人间放题口碑最佳的大喜屋,又或是尝尝团购那些放题更好。
放题吃腐皮