2019-07-17 3598 浏览
满心期待的 J Pot 火锅,果然没令人失望。环境时尚有格调,服务周到。没想过,火锅会有待应跟我们分汤熝面,实在感动。以音乐为主题的装修布局,满满音乐的符号。琴键梳化、筷子托、吉他匙羹、乐谱餐垫、鼓棍筷子……,当然少不了全晚播放音乐会,很有新鲜感。九式酱料,另有一碗特制酱油代替传统豉油,再放入自己喜爱的料头,成为独一无二的私家酱。汤底选了滋补花胶汤,花胶大件量多,我们一行四人,每位都分享到两件啊!😍😍 汤底鸡香浓郁没味精,多喝有益,先饮为上 😍😍和牛响铃,很有创意小食。用腐皮包著免治和牛一起炸,外层金黄脆口,里面牛香扑鼻,口感滋润,绝对是一件接一件。鹿儿岛鸡,味道跟一般鸡差不多,最特别是它可以不用全熟,也可以食用。小妹不竟胆小,还是喜欢熟透后啖啖肉的传统味道。澳洲羊肩肉,羊味浓溢,拖一拖即可。配以独家酱,味道的确有别一贯的薄荷啫喱或中式腐乳,独特而美味。虾滑及蟹肉海鲜滑,虾滑经常食到,蟹肉打滑颇为罕有,弹牙鲜味,不错不错。蔬菜篮,卖相精美。有日本春菊、白玉菇、娃娃菜、皇帝菜及唐生菜。相信除了日本春菊外,其他的都不用多说。日本春菊,味道跟唐好相似,样子则美丽许多;这种味道,从此不再是深冬

蔬菜篮,卖相精美。有日本春菊、白玉菇、娃娃菜、皇帝菜及唐生菜。相信除了日本春菊外,其他的都不用多说。日本春菊,味道跟唐好相似,样子则美丽许多;这种味道,从此不再是深冬独享。

自家制意大利濶条面,手工面是这店的招牌菜式,近厨房位置有著大大的玻璃柜展示不同的手制面及饺子,款式繁多,应有尽有。最重要是,新鲜的面条,吃起来特别爽口弹牙,质感极佳。

手工饺子,同样是店家的得意之作。点了自家制的和牛芝士饺及自家制紫菜樱花虾意大利面卷。用和牛做饺子,到现时来说,都只此一家。

饮品拣选了茉莉花柠檬雪梨果茶配蜜糖珠,茉莉茶味清香淡口,蜜糖珠咬破渗出淡淡蜜糖香甜味,不想喝进大量糖份的话,这是个好选择。

各方面都甚有特色,确实与别不同。不论酱料、饺子、粉面、食材、小食、饮品,服务、环境,想要见识有别传统的火锅,J Pot 是不二之选。