2021-02-01 333 浏览
最近在屋邨商场新开张了不同的食店,今次就试一试汉堡专门店。在刚刚新开张时,有不少人排队,现在已过了新鲜感时期,就算午餐时间都不用排队了。环境:店内呈一个半圆形,外围是玻璃墙,空间不大,只有数张桌,所以我都是外卖回家吃。午市:自付款后上菜,先选汉堡类型,再决定是否要加小食餐,值得一赞是可供选择小食较多,有四项,分别是鸡软骨、薯条、沙律和鸡翼。我就选择了韩式泡菜牛堡$42和小食餐A$22:两串鸡软骨和是日餐汤。是日餐汤是黑松露野菌汤,黑松露香气很浓郁,有一块蘑菇根,虽然是清汤,不多料,但鲜味十足。反而是汉堡失色不少,汉堡的重点是牛肉排,但干身而肉味淡,配料由上层的泡菜、芝士、牛肉、蕃茄和生菜。其实泡菜可以再丰富一点,上下一层,其实泡菜和牛肉是味道很配合的食材,感觉没有发挥应有的水准。鸡软骨表现不错,很有嚼劲,带点咸香和爽脆,很好吃。

环境:

鸡软骨表现不错,很有嚼劲,带点咸香和爽脆,很好吃。
2021-01-31
外卖自取