2014-02-17
我从来都觉得鸡蛋, 牛油, 牛奶, 面粉和糖的混合体都是美好的食物。小妹能多次路经过间小店享受这里的鸡蛋仔和格仔饼, 是极为幸福的事。这里有非常多款有创意的口味, 总有数款让你十分好奇 我每次来都有选择困难症!试了它的鸡蛋仔~ 是开心果味, 味道很好! 盒很漂亮~ 鸡蛋仔中间加了很多开心果碎, 甜的鸡蛋仔混入咸的开心果, 原本很合拍! 蛋味和牛奶味浓郁, 内里又松软~而且还是即叫即做, 享受最好吃的时刻~ 但吃了一大半时便发时口有点累, 它的外表比硬了一点.. 老人家不太容易咬到..之后我也试了芝士口味, 每粒外表有烤㶶的芝士, 咸香味比开心果更特出! 不过还是有点硬...之后再试它的班兰咖央格仔饼~看到它满满的班兰咖央浆, 真的很兴奋呢~~ 中间还有牛油和椰丝, 这个视察效果非常好! 我忍不住立即咬了一口, 噢, 格仔饼外脆内软, 真好吃... 蛋味和牛奶味仍然做得很好~ 加上甜甜的咖央酱很好吃, 不过班兰味有点弱呢.. 但仍然很美味~而且我还是钟情花生酱多点^0^ 下次要吃别的口味! 要点Orea奶黄格仔饼!
之后再试它的班兰咖央格仔饼~ 看到它满满的班兰咖央浆, 真的很兴奋呢~~ 中间还有牛油和椰丝, 这个视察效果非常好!