2012-12-07 6 浏览
今次又跑了到九龙城,但不是吃泰国菜,而是吃谭点点心!其实每次来吃泰国菜,经过谭点也会有很多人排队,幸好这天星期日去吃午饭,输候的人不算多,等了10分钟就有两人枱!谭点的点心选择不多,只有一面点心纸,但每样也吸引!当中有很多自创点心,我们二人最后点了六样!1.上汤牛肉球牛肉球浸在汤内,和平日蒸的相比比较清淡,肉质还好像更软呢!而汤一点油也没有,还放了几片鸡脾菇,充满著浓浓的牛肉味和菇味,很喜欢呢!2.黑松露饺两只一笼,装在长方型的小笼里,卖相可爱!虽然它是全卖的,但真的很美味!除了有很浓的黑松露味,内里还有红萝卜和其他菇类和蔬菜,一定要吃!3.墨鱼子烧卖跟平日吃的差不多,不过很大的一粒,每只也有两只大虾!4.炸鱼腐配蜜糖芥辣汁这是新鲜炸出来的,外皮薄薄的腐皮很脆呢!点上特制酱汁也不错!5.古法糯米鸡很大的一只呢!馅料也不少,有蛋黄叉烧等等,不过这不算是古法吧!6.星星脆鱼肠特别喜欢这个肠粉,肠粉外表真的很薄!包著脆脆的九肚鱼, 好味!
今次又跑了到九龙城,但不是吃泰国菜,而是吃谭点点心!

1.上汤牛肉球
2.黑松露饺
3.墨鱼子烧卖
跟平日吃的差不多,不过很大的一粒,每只也有两只大虾!
4.炸鱼腐配蜜糖芥辣汁
5.古法糯米鸡