2017-01-22 486 浏览
已经唔系第一次来呢一间餐厅,我们每次来他们都保持得到同样的水准。好喜欢呢度个环境永远都唔会太多人,有足够的空间,装修亦很舒适,有很多特色的艺术装饰。虽然呢一间系一间连锁大集团旗下的餐厅,但系都好开心佢哋有专门制作薄饼的焗炉,所以他们的薄饼底特别松脆。而他们亦创作了很多fusion的薄饼,大部份款式我都试过,特别喜欢和牛的那一款。嚟到呢度一定要吃他们创作的甜品薄饼,非常出色!我自己不是很喜欢喝non alcoholic drink,但是上一次来,我朋友试过一些特饮,味道怪怪的,如果他们系饮品方面都多下一点功夫,那就完美了。不得不提来呢度消费记得提供你的亚洲万里通号码给他们,有得储miles的👍🏻

Piri  Piri  Chichen  Pizza
2017-01-22