下班后,约了在旺角的朋友逛街,经过这间鸡蛋仔店,看见门口竟然有很创新的。。。。。。 章鱼烧鸡蛋仔 和最近期大热的开心果 ! - 开心果酱格仔饼! 非常欣赏这家店很有创意,这家店距离旺角地铁站很近,只有四分钟路程。这家店常常很多人排队,今天难得较少人排队,所以终于食到这家店。我们选了 鸡蛋仔原味和 双重朱古力味, 由于见到饮品减五蚊 ,所以另再加一杯益力多沙冰。 点餐后,拿了票据等候。收银处上面的展示板出号码,就可以取鸡蛋仔了~一边等一边欣赏店员整鸡蛋仔,有一整排鸡蛋仔和格仔饼炉,好专业! 即叫即点真的好新鲜,热辣辣的鸡蛋仔香气扑鼻!等候也是享受~等了约十分钟后, 鸡蛋仔就可以提取了。 先看沙冰,开盖后,发现整杯都是满满的沙冰,好足料!鸡蛋仔刚拿取的时候,香气扑鼻,鸡蛋仔咬下去软绵绵,旁边则是卜卜脆, 非常好搣, 一整粒放入口,尺寸刚刚好。朋友食原味鸡蛋 加益力多沙冰,觉得鸡蛋仔甜度适中, 而益力多沙冰酸酸甜甜, 令他更加开胃,可以一次过食晒两样嘢。我食双重朱古力鸡蛋仔, 每粒的甜度都有不同,视乎入面有几多粒朱古力。真系粒粒都充满惊喜 !这粒更加是入面有三、四粒朱古力,鸡蛋仔非常弹牙,

益力多沙冰

原味鸡蛋仔

双重朱古力味鸡蛋仔

这粒更加是入面有三、四粒朱古力,鸡蛋仔非常弹牙, 加上旁边的脆边,有多重口感, 推荐!

外卖自取
益力多沙冰