在尖沙咀加连威老道的这家店本来是吃韩式甜品的,现在换成了这一家以八哥为logo的西餐题。朋友订了位子,可能是有点东西弄错了,他们找不到我们的booking,不过waitress马上给我安排了座位,我说怕风口位,她也说可以帮我调小一点,也帮我换了位置。服务态度十分良好~加分而且厨师是加拿大回来的,难怪我觉得怎么那么亲切呢~烧瑞士芝士多士 ($28)半溶化的芝士放在多士上,味道浓郁! 如果是有点餐的话,餐汤也会赴上芝士多士。东星班配海龙皇海鲜汤 ($208)龙虾汤非常好喝,很浓稠,海鲜味道很重。价钱方面是因为有东星斑所以比较贵,但个人觉得没有鱼的话已经很足够了。自选汁烤焗鸡腿 ($78)我们选了hazelnut Maple syrup酱汁。是加拿大的maple syrup喔,甜甜的很开胃。而且$78有六件鸡,我觉得很不错啦。低温慢煮加拿大AAA牛肋骨配薯菜 ($362)这个牛肋骨份量实在是太大了,而且低温煮的肉果然很嫩很软。可是size太大了,waiter让你拍完照后会帮忙把牛切开。赞👍!Canada  funnel  cake  with  ice-cream ($68)重点来了~就是这
而且厨师是加拿大回来的,难怪我觉得怎么那么亲切呢~

烧瑞士芝士多士 ($28)

烧瑞士芝士多士

东星班配海龙皇海鲜汤 ($208)

东星班配海龙皇海鲜汤

自选汁烤焗鸡腿 ($78)

自选汁烤焗鸡腿(6件)

低温慢煮加拿大AAA牛肋骨配薯菜 ($362)

低温慢煮加拿大AAA牛肋骨配薯菜

重点来了~就是这个funnel cake。以前在加拿大去wonderland的时候一定要吃的~把面粉浆放在一个像漏斗的容器,然后把面粉浆倒进油锅里炸,把一条条的粉浆绕来绕去,炸成现在这个形状。上面加上雪糕(我们选的是豆腐口味),食在太好吃了,强烈推荐!

P.S. 其实不是我的生日喔 XD 因为老板说可以写字,所以就...haha

Canada  funnel  cake  with  ice-cream

活性碳咖啡
最近都很流行这种加了类似竹碳在里面的咖啡,喝起来是跟普通的latte有点分别,好像有点比较酸。
活性碳咖啡

很不错的西餐厅,地点位于尖沙嘴加连威老道,十分方便,逛完街可以过来。价钱在尖沙嘴来说也算公道,那个牛肋骨的份量实在很多。下次会想来试试中午的pasta和下午茶~但...只是吃完觉得八哥到底跟这里有什么关系。问过之后,原来只是刚好他们都觉得八哥很可爱。:P
2017-07-05
烧瑞士芝士多士
自选汁烤焗鸡腿(6件)
低温慢煮加拿大AAA牛肋骨配薯菜
  • Canada  funnel  cake