2019-10-31
行到边食到边~西营盘-今晚朋友家中没开饭我便陪他吃晚餐但我减肥中,他又想饮啤酒。怎么办🤔。之后给我发现西营盘有一间西餐厅可以饮啤酒又可以轻食,真是一举两得。-HK$98 Beef Burger ~一咬下去安格斯汉堡,肉汁满溢又软熟好味都要配上几块爽脆的腌酸瓜及清甜的紫色洋葱更加好好味哦😽。六点后汉堡还可以配饮品一支,我选择Green Power内含大量水果,减低自己罪恶感🤪-HK$138~Half Ribs Set~BBQ酱猪肋条,肉质结实又入味。盐味薯条蘸著健康的番茄沙沙酱及牛油果🥑酱,与平时风格与别不同。-HK$51 Pure Blonde ~ 感觉是清爽带点果香☺️-热情好客侍应送给我们Mozzarella Stick & Camembert Bites~前者是爱拉丝芝士的人看到这东西当然两眼发光,后者是外脆内软🤤-餐厅将轻食及啤酒两者并存。真是带给不同朋友不同需要👍🏻。门外还有秋千供给客人拍照打卡😆🥰-
餐厅将轻食及啤酒两者并存。真是带给不同朋友不同需要👍🏻。
门外还有秋千供给客人拍照打卡😆🥰