2017-06-21
星期一我和表哥有个约会,去到一间实而不华的平民小菜馆,在繁华都市中寻获一丝丝的惊喜。 这裹环境都整齐干净,食具也ok清洁。服务员态度友善耐心地解释这里的优惠套餐。这里有很多优惠套餐我们选了海鲜孖宝A套餐-蒜蓉粉丝蒸扇贝+沙巴龙趸, 豉椒炒凉瓜, 和奇味粉丝蟹煲。每道菜都非常好食,我们都满意同食得开心。海鲜孖宝A套餐-蒜蓉粉丝蒸扇贝+沙巴龙趸(HKD228) - 扇贝肉厚又鲜甜,而且加上蒜蓉香味,好吃。粉丝吸了扇贝的甜味和蒜香味,加上秘制酱油,正。条沙巴龙趸好新鲜,我睡眠不足都觉得条鱼唔'醒'。鱼肉有质感又鲜甜,好好味。豉椒炒凉瓜(HKD78) - 一般人都比较抗拒凉瓜的苦涩味,但品尝过后完全是那种甘苦味全无的甜,而且切法以横向薄切一片片,使人有种畅快淋漓的感觉,加上姜片及碎豉混入其中,上碟后香气扑鼻,容易入口之余仍能带点爽脆,是绝不简单之作。奇味粉丝蟹煲(HKD178) - 有点高兴,个蟹煲的粉丝非常入味,有鲜甜的蟹味和炒香了的蒜和干葱味。而且粉丝有弹性,又炒得干身。只蟹都非常新鲜,服务员在我们面前挑选生的蟹,然后才入厨房炒,蟹肉好甜。
海鲜孖宝A套餐-蒜蓉粉丝蒸扇贝+沙巴龙趸
海鲜孖宝A套餐-蒜蓉粉丝蒸扇贝+沙巴龙趸