2007-02-12
连续三星期的大、小饭局,晚晚精彩,换了角式做了闲角,落得自在地与损友们痞街边食大排档。来强记的话,动作要快,女士企定定一边,男士就要够手快,有位就霸有凳亦要快手「借用」,尤其是七点半之后的繁忙时间。早前试过小菜王、增𪸩,见年几两年未来过,又看看水准如何。这里是以快、靓、正著称,记得以前来碟爆生肠不用五分钟,但是晚所见,叫了八道菜,最快的爆生肠却要成十几分钟,都有些担心。开波前来了段小插曲,旺角的福兴火锅再加油麻地的福兴火锅,看来距离老板捞埋火锅之期不远矣。前后叫了爆生肠、炸大肠、蒸鱼、沙姜鸡、生炒骨、炒虾仁、炒大蚬、豆苗。从前觉得镬气十足的小炒,再尝,感觉差了,翻炸的大肠、被化学招呼周到的生肠、粉腍的鸡胸肉、霉的虾仁、欠汁杰而带味精的炒蚬,埋单极平,每位五十大洋,损友就连鸡骨亦不错过,偶浅尝后,只有生炒骨是吃了三件,首件试骨、第二件试酱汁、第三件试肉质,此品感觉不错。好的回忆不再,是嘴刁了还是要求高了?又或者是对于偷工减料的厌恶?损友依旧比满分,偶却是有口难言。无言回忆:http://www.imagestation.com/album/pictures.html?id=2095679
无言回忆: