这间位于深水埗 拥有3 间附近地舖的平民茶室, 只有简单的装修, 不太多食物款式选择, 但食客不论任何时间也不断人来人往, 而且平日只开至约晚上八时, 周末假日只会开至晚上七时, 想试很久, 但时间也未能配合到。终于在上星期六有幸可一试这间平民名店了, 点解称自己有幸, 因当日刚好 7点前入座, 他们便关上大闸, 再不能入内了, 真系生意多到唔忧做, 我和 Hubby 坐下后立刻order 了这里最出名的"猪润牛米" "牛面" 及"咖央多", 那猪润牛米送来时 已吓一跳, 哗! 𩠌多过米, 那猪润很鲜, 那汤底很香猪润味, 喜欢猪润的朋友一定十分爱这碗米, 另外的咖央多, 味道一般, 后来朋友说应该order 咖央西多, 食落完全不同, 好味好多, 好吧! 下次有机会必定再去食过。
润牛米
咖央多
牛肉面

题外话/补充资料: 好准时拉大闸, 要食晚餐一定要早啲去食了
2013-10-26
润牛米