2022-05-23 101 浏览
今天同老公拎咗好多食物入将军澳比阿妈,因为老人家冇打针,好多野都买唔到。之后我哋去咗新都城行吓,见到有间以熊熊为主题的餐厅, 叫做熊小馆,老公话我哋之前去九龙湾MegaBox食过,味道唔错,今晚就系度食晚餐试吓!餐厅内每一个角落都有熊熊公仔,尤其近门口位置摆放的小熊比较大只,有小朋友开开心心地打卡,每张餐枱也放有一只可爱的小熊陪件客人用餐,增添不少乐趣!铁板餐包咗餐汤,蒜蓉包和饮品,餐汤系罗宋汤,味道浓郁香甜。蒜蓉包香脆,饮品黑熊即是朱古力雪糕加可乐,内有一个熊仔冰块,令这杯饮品增添不少美感!另一杯系爆谷红豆冰,可惜爆谷卖晒!品尝唔到效果!扒迷迭香羊扒.烟腩片伴香草茄蓉汁:迷迭香是种很神奇的香料,香味十分独特,与羊肉很绝配,羊扒七成熟,中间程粉红色,肉质鲜嫩。加上香草茄蓉汁,味道香甜更美味。配菜方面烟肉香,薯蓉口感幼滑,薯蓉绵滑,粟米粒甜美,芦笋爽口。铁板什扒:有猪扒、鸡扒、烟肉、煎蛋。热辣辣的铁板在倒下黑椒汁时咋的一声,香味四溢,热气迫人。猪扒鸡扒份量十足,厚切够大块,配黑椒汁好惹味!玫瑰法式炖蛋白:滑溜内馅配上烘烤的金黄酥脆焦糖上层,这迷人甜蜜的香气几乎没有人能抵挡。

2022-05-13