2021-04-16
荃湾南丰纱厂活化后做得很好,宠物可以在商场内走动外,内里的餐厅大部分都欢迎宠物的。我就比较喜欢Fleur这间,因为他的装修很简洁,以白色为主,好光猛令人有种好舒服的感觉,而且员工很有礼貌及对宠物十分友善,宠物亦可以坐在餐厅 的座椅上,因为有些餐厅虽然欢迎宠物,但就不准宠物坐在他们的座椅上的。一点九左右到,避开午餐的繁忙时间,咁就不需等位。食物的种类选择并不算太多,但品质很好,而卖相方面非常美观,真的要手机食先餐牌是一张张纸的,另外有一份是全英文。餐牌希望可以改善一下,因为有些都比较污糟及起晒角位有柠檬𠮶樽是可以饮用的水宠物餐宠物餐的红萝卜是骨头形状很可爱跟餐的餐汤,味道浓郁Meat Lover 鹿儿岛猪扒+竹炭面包,分量都几大,食晒很饱肚。厚切猪扒,很香。很喜欢佢腌制的红菜头,有少少酸很好味,捞埋d猪扒一齐食很夹。Poultry Lover 法国黄油春鸡。摆放很靓,这款份量就比较细碟,只有4件细细件,脾位及冀位,味道很好冻Latte,不需另外收费或加钱,咖啡味浓,很滑。Lemonade 亦包埋,颜色靓,味道ok。
有柠檬𠮶樽是可以饮用的水
宠物餐
宠物餐的红萝卜是骨头形状很可爱
跟餐的餐汤,味道浓郁
冻Latte,不需另外收费或加钱,咖啡味浓,很滑。
Lemonade 亦包埋,颜色靓,味道ok。