2019-11-13
中环这两天陷入水深火热中,中午吃个饭经过都怕吃胡椒,今天走上来比较安静的荷李活道来试试男神吴彦祖开的威士忌酒吧。我们12点到酒吧里还没有食客,店员让我们坐靠窗的位置。这个酒吧不算大,一出电梯就看到一整个麦卡伦展示柜,展示了各个阶段熟成年期的颜色。走进酒吧,右边是水吧位,左边L型地摆放了5,6张卡位,还有两张高脚台。再走进去是张大沙发,墙壁上的复古壁画是由有艺术师人手绘制的,店员笑说男神很爱坐这张沙发位,很多人晚上来碰碰运气看看碰不碰到男神(笑)!最里面是一个包房,最低消费6000港币,适合包场搞生日趴或者喜欢更私密的朋友们。这家酒吧除了酒以外也有提供热食,主要以日式料理为主。中午有lunch set, 包一杯饮品。我们点了慢煮黑松露叉烧鹅肝迷魂饭($148)和盐烤鲭鱼饭($118),饮品点了一杯热玄米茶和自制冰青柠水。这个迷魂饭真邪恶,有肥美的叉烧5,6块还有一块小鹅肝,味道偏甜,配上软软的饭我觉得不错!饭旁边的自制越色腌菜很出色,腌得酸酸甜甜刚刚好,很开胃呢!同事的鲭鱼蛮肥美,味道也是偏甜,但我们都很喜欢。鲭鱼旁边也是配了自制的越色腌菜。小食我们点了惹味烧鸡皮串($35)和脆香鸡软骨
小食我们点了惹味烧鸡皮串($35)和脆香鸡软骨串($35),各两串。我们有被这两个惊艳到,鸡皮又脆又香,上面洒了孜然粉,虽然知道油脂很多但是好野味好好吃,这个配啤酒应该很正哈哈。
鸡软骨很脆,同样洒了孜然粉,好吃。我们两个人埋单大概港币350元,中环价钱不算太贵。酒吧果然像男神一样有样有实际,大家可以去试试看!