2019-10-02 155 浏览
在电视上看到有节目推荐这家店的蛋糕,立刻被其外表吸引了,而且还是最爱的伯爵茶口味,作为甜魔一定要来试试啊!店很小,挺不好找的,而且店里位置不多,但是整体感觉很文青,很适合坐下来发发呆聊聊天看看书。虽然只有两个人,可是难得来一次,不自觉叫了3款蛋糕,店员姐姐惊讶地问;你地两个人食得晒啊?事实证明,不仅吃得完,而且超级快就吃完了只因蛋糕太轻盈,不甜,而且松软得过分!毫不夸张,是我吃过的最好的戚风蛋糕之一,个人感觉比la开头的连锁蛋糕店好吃杨枝甘露戚风蛋糕、蝶豆花伯爵茶卷蛋杨枝甘露戚风蛋糕会配埋椰浆,淋在蛋糕上一起吃,真的很像杨枝甘露!芒果很甜,整体感觉很fresh,蛋糕非常软熟蝶豆花伯爵茶卷蛋:cream真系好好食啊!!!伯爵茶香味很突出,个人觉得比戚风蛋糕还要好吃!很推荐!伯爵茶戚风蛋糕:伯爵茶味道也很突出,不过略嫌cream不够多,可能本人太喜欢cream哈哈,蛋糕依然很松软,他们家的戚风蛋糕真的做得很好👍🏻下午茶当然要来杯茶啊!这里的花茶选择很多,menu还很贴心地介绍了每种花茶的特点、功效、禁忌,我看了才知道蝶豆花和山楂都是孕妇不能喝的。最后叫了蝶豆花苏打水,打卡一流!

杨枝甘露戚风蛋糕、蝶豆花伯爵茶卷蛋
杨枝甘露戚风蛋糕,蝶豆花伯爵茶卷蛋

伯爵茶戚风蛋糕