2023-08-06
过去圆方揾食,见到开了一间新日本餐厅,即管入去试一试。餐厅环境不错,够大且感觉舒服。起初都好高兴,因又有新嘢试,而且我一向喜欢食日本菜式。打开餐牌,食物选择甚多, 而且相片影出来很吸引很漂亮,看看隔离枱,见食物卖相也跟餐牌上的相片一模一样,心想应该会好好食。最后我选择了龙虾汤底海鲜乌冬、牛肉意大利饭及唐扬炸鸡。我现在逐一评价,龙虾汤底海鲜乌冬:龙虾汤味道不错,乌冬质感标准,但那些海鲜跟那间街舖商店X宝货色差不多, 故然是雪藏货没有味道,那只虾的质感也是霉的,不好吃。牛肉意大利饭:牛肉样子烧得不错,里面还有少少粉红色,但咬下去发现不是软熟而是硬的, 也就说明牛肉质素不好。饭更是差劲,味道好像忌廉牛奶浸白饭,幸好质感不是太烂,大概像平时食既白饭多少少咬口,整体嚟讲好难食。最后唐扬炸鸡,炸得很好,外皮香脆,但是十分可惜,整块鸡是没有味道的, 虽然跟上一碟疑似士多啤梨的沙律酱,但不能补救没有味道的鸡块,我只能拿很多的七味粉来调味。 我又看见隔离枱的甜品卖相很特别,而且好像是大师级去制作,但是我已经不想试也不敢试了。