2017-06-08 406 浏览
星期日上班前夕有点blue,唯有靠美食带起仅余的动力,所以和母亲大人到这家火锅店食到饱。虽然我们没有预订位子,不过到达的时间也只是6点钟,而且整层楼都是位子,所以可以马上用餐了。鸳鸯锅可以选择两种汤底,由于母亲大人不能吃太辣,所以我们最后选了臭臭锅及酸菜白肉锅,这两款汤底都很有台湾的特式,臭臭锅吃起来也挺辣的;不过大部分比较年轻的客人都会选海底捞(麻辣汤底)。火锅的配料分面,肉类及海鲜都要用单子点的,而其他的则由客人自取,我本身不太爱吃肉跟海鲜,只能推介自制饺子及麻糬。餐厅还供应肉燥饭,我觉得味道不错,当晚我也吃了两碗。甜品及冰淇淋种类有很多,不过水准相对有点逊色,而饮料的种类也是多得无法尽录。这边的服务水平不算很差,客人们都会很开心愉快地大快朵颐,火锅的时限是两小时,大家在䌓忙时间一定要先订,不然可能要等很久。
2017-05-28
  • 自制饺子