2017-02-04
经常出街食饭,都想不到吃什么菜好,今晚就决定吃印度菜啦!我俩都有一阵子没有吃,说到印度菜,小妹的首选一定是这里,连有些印度朋友都很喜爱。先点牛油鸡($88),酱汁充满各种香料,味带少许甜及辣,香滑可口,用来点Nann 一流!鸡肉经过炭烧,肉质鲜嫩,十分惹味! 马沙拉牛($88),味道带点酸,香料十足,牛肉口感腍身。 点了两款Nann,左边为黑松露Nann($28),右边为多层酥饼($20),两款皆有口感,少许烟靭,前者黑松露味未算太出,后者的牛油味浓,好味~! 老公意犹未尽,再点了道印度烧鸡($93),味道有点像马沙拉,不过这是以鐡板上,较干身的,鸡肉亦是以炭烧过,鲜嫩十足,够Juicy,十分有诚意!亦配有不同蔬菜,颜色鲜艳,不过因为洋葱和椰菜都有点生,我俩都吃剩了,老板走过来说,你们应该食完它,菜吸收了酱汁很好吃架!有点像阿爸般的,我俩亦很听话,把碟清了,Well,小妹还是不太好生的洋葱和椰菜。 再另外点了客菠菜鸡($88),真系鸡全部都系鸡,这道菜甚有惊喜,以特制印度香料,加上菠菜蓉,亦有牛油香味,好好食呀!唯一要投诉是为何那么细点的呀? 目前来说,这里仍是小妹最喜爱的印度菜餐
马沙拉牛($88),味道带点酸,香料十足,牛肉口感腍身。
目前来说,这里仍是小妹最喜爱的印度菜餐厅~