很久没有去尖沙咀亚士厘道,最近去发现这条自成一角的美食巷竟然旺了很多,也有不少游客。.我发现愈是地道的餐厅愈多人,好似我们去的 - 天下无双车仔面,试业当中就已经要排队了。.的确,有些食材处理得很好,而且份量足价钱ok。.当中我觉得最有创意的是,荔枝虾球。虾球里上红色炸粒粒,上面放一条芫荽,主角真的好似一粒粒荔枝呢!脆脆的外围加上弹牙的虾球,口感很不错。.我朋友是鱼皮看好者,他说好难得见到鲜鱼片。而我不吃鱼皮的,味道不清楚,不过卖相同份量都好好。我点的卤水鸡翼真心值得一赞,首先只只肥美饱满,腌制得好好很入味,又带点麻油味,简单的卤水鸡翼但做得十分出色。.车仔面我推介几款他们自家制的材料,包括无双鱿鱼 - 腌得很入味,漂亮的颜水,十分开胃。蚝皇小花菇-也是入味之选。韭菜饺鄙皮馅靓。最后不少得他们自家制的回味辣椒酱,本身打算小尝一两口,结果一整碟被我和朋友用花了,令汤底更加香口,不会太辣。

的确,有些食材处理得很好,而且份量足价钱ok。

蚝皇小花菇-也是入味之选。韭菜饺鄙皮馅靓。