晚市超划算的Combo Set ,小吃+主菜+冻饮,最便宜$86就有! 到单点便宜很多呢!环境设计也有花心思喔,配合整座新型建筑物设计。餐牌选择很多,假如晚市前来,吃Combo set优惠很多。 (A+B+C combo)越北生牛肉牛腩片汤河 $90Combo 配了酸辣无骨凤爪及越南奶咖啡。餐厅上菜速度十分快,很欣赏这点!生牛肉牛腩片份量不少,牛肉做到仍带粉嫩,薄而不易烂,质感不错,我转了金边粉,汤底咸度足,配上青柠辣椒能平衡。无骨凤爪正常发挥,不会太辣。配一杯越南奶咖啡,晚市这个价格很划算喔! (A+B+C combo) 路边烤鸡肉串捞檬 $88 同为Combo ,配了会安藕饼虾饼(2件)及薄荷青柠梳打。有3串烤鸡肉串,火喉刚好,鸡肉面烧至微焦脆口,腌得入味,倒上酸辣汁配汤檬,很大碗!推荐会安藕饼虾饼,很Q弹有口感,每一口都咬得到配料。

设计也有花心思喔,配合整座新型建筑物设计。

餐牌

选择很多,假如晚市前来,吃Combo set优惠很多。

(A+B+C combo)越北生牛肉牛腩片汤河 $90

无骨凤爪