2025-01-03
下班在大兴商场觅食,颇多餐厅选择,选了性价比高的百分百餐厅来个一人的浪漫。这里算是服务街坊的餐厅,很多街坊都很晚下班,过来一个人晚餐,9时20分入座,职员会帮忙尽快下单,也提醒客人9时45分要离座,非常好的服务。粒粒金银蛋浸时蔬配白饭$69,想吃得健康一点蔬菜不可少。金银蛋份量多,菜心又嫩又甜,煮在汤里面,连汤都很鲜甜,油份少,清新之选。套餐可加配原盅炖汤,只需$18,是雪梨茶树菇虫草花排骨炖汤,很清甜,冬天喝这个清润汤水,喉咙舒适不少,而且配料全部都可以吃,觉得很超值。餐饮加$9,选了咖啡红豆冰,很喜欢红豆煮得软硬适中有口感,下单可以选择少冰少甜,配合自己口味。第一次来这家餐厅,已经感觉到这里对客人的热诚招待,果然是百分百有家的感觉,尤其赶在截单时间过来吃饭的人,都得到好招呼,值得支持!