2019-03-30 528 浏览
和同事在朗豪坊12樓吃完日本料理之後,我們慢慢散步到樓下Food court層, 因為感到剛才的晚餐已經被消化了一部份,所以便走到Passion by Gerard Dubois門口看一下。就糸咁,被那些甜品吸咗我地入去。點餐的時候花了一點時間,因為甜品賣相好靚,好精緻,好吸睛,基乎每款也想試一下,有點選擇困難症。因為我是一個朱古力控,所以點了一個朱古力主題。甜度剛好,不太濃,吃到餡料有莓醬,忌廉,好fresh,底部脆卜卜,好有層次感。我同事就點了一個貌似士多啤梨拿破輪餅,我試了一口,外皮脆卜卜,忌廉好滑,士多啤梨鮮甜。還點了一款開心果雪榚,試了一口很香滑,好特別,雖然甜了一點,但還是比某大品牌好吃。店內是自助式,自己搵位,自己點餐,自己取餐。其實食品包裝到那麼高檔,價格偏高,還要什麼都自己來,有點兒格格不入..... 不過總體來說食品的確是很質素的。

店內是自助式,自己搵位,自己點餐,自己取餐。

不過總體來說食品的確是很質素的。