2021-05-09
为左庆祝朋友生日,而寿星又想食烧肉,所以就试下坚石烧。好彩预早BOOK了位,否则要等好耐才可入座,所以记得要预先订位啊。今次我们两人点了一客和牛和一客牛板肩SHARE一起吃。和牛扒(200G)$299: 第一转烧时朋友烧耐了,差不多9成熟,所以比较鞋,之后我再试下只系轻轻地烧两面就入口(朋友话好生),入口软腍即溶。如果唔怕太生,就只要轻轻烧两面再加少少玫瑰岩盐及黑胡椒就进食吧,这样相信是最好味。牛板肩$138:第一个感觉块牛扒很长,比块铁板还要长,牛扒够厚,有咬口感,添上小小烧烤酱,正。每张枱均放有即磨玫瑰岩盐及黑胡椒除左两份主餐每人加$18就可以任食小食及意粉,汤等。爆谷:够热,脆,可以再甜些少。沙律盒:沙律酱可以直接倒入盒内,再双手用力摇。。。咁就立即食得,又好玩又快捞完,沙律菜算新鲜,我地都食了好几盒。海盐味及咖啡味雪糕:香浓海盐及香浓咖啡味,这两款雪糕不错。麻辣味雪糕:原本以为会超辣,但原来只系微辣,食了几啖,喉咙才会感受到有少少被针拑拑下的感觉,连我唔食辣的朋友都食到这款雪糕。大酱汤:味道几正宗,和韩国饮的差不多。牛油蒜蓉意粉:意粉沾满超香蒜蓉味,闻到很香,食落更香,食过就停
今次我们两人点了一客和牛和一客牛板肩SHARE一起吃。
每张枱均放有即磨玫瑰岩盐及黑胡椒
除左两份主餐每人加$18就可以任食小食及意粉,汤等。
爆谷:够热,脆,可以再甜些少。
海盐味及咖啡味雪糕:香浓海盐及香浓咖啡味,这两款雪糕不错。
大酱汤:味道几正宗,和韩国饮的差不多。
牛油蒜蓉意粉:意粉沾满超香蒜蓉味,闻到很香,食落更香,食过就停唔到口。
饮品方面,包了汽水机各款汽水,如果要支装茶或酒则需另加钱。
原本仲谂住试下部"去味机"。。。可惜坏了。