2021-10-06 2386 浏览
差不多每个人要HKD$8000的晚餐, 正常book 位还要等到明年.... 我不得不承认说如果我没有期待肯定是假的。到达餐厅后,一如以往, 装修与服务非常之好,很满意。 但是坦白说, 前菜appetizer 我觉得普遍都是让人失望的(除了那个 辣味的猪肉) , 头盘 的翠玉瓜, 鲍鱼 ,东风/花螺 ,番茄全部都味道普通得不能再普通 .....原本打定输数觉得是 浪得虚名打算给予劣评的了( 如果不是收大概八千蚊一个人, 味道本来还算合格的),怎知道主菜开始却突然奇迹地加回很多分数。石斑 煮得非常嫩口入味---但依个系典型 广东菜,好多餐厅都做到,唔觉特别有难度。 但鸡 仲有 煲仔饭 就煮得非常出色 , 麻婆豆腐海参 非常有创意, 有趣得呢亦都算好味,所以加分。 甜点 竹蔗 燕窝 非常之好, 成个味道好夹好好味。Overall, 奇迹地改变了 我的印象, 综合来说 :有机会可以再来。 另外亦非常欣赏厨师 运用西餐的某些技巧来煮中餐, 突破 包袱, 有创意。