2018-11-26
很久已没有到KFC吃早餐了!但今早的帮衬令我非常失望!今早入座顾客不算多,好容易便找到了枱坐下。我们如常叫了两个早餐后,我便回到座位等我们的号码,但萤光幕一直到未见我们的食物number,我便决定到counter看看!竟然发觉我们的早餐已经整好放置在一边了,原来员工们只是口叫过号码便算!真搅不清员工们何时利用萤光幕报餐号,何时只用口叫形式?我只知道这里员工颇多,但个个都忙著打牙较呢!☹️拿到了餐回到座位,才发现其中一个餐的家乡鸡变了nugget,一口也可吃完!那片鸡似乎和宣传板上的图片有很大的出入!我便到counter要求换那片鸡,但好可惜答案是那批鸡是这样的细,没有得换呢!我只好回到座位吃那nugget! 但我眼见另一份早餐的鸡是正常大时,心有不甘!然后竟然才发现员工又没有给对的食物了!竟将原先的酱烧鸡扒变成了家乡鸡!我也不想和她们理论了,只好吞下!落单是对的,又是出错食物!其实这间KFC无论堂食或外卖也经常搅错!到此光顾时,大家记得check check 单和食物是否对呀!三十多元的一个早餐其实也不算便宜,但这不穏定的食物质素和服务真是在现今社会不要得的呢!
拿到了餐回到座位,才发现其中一个餐的家乡鸡变了nugget,一口也可吃完!那片鸡似乎和宣传板上的图片有很大的出入! 我便到counter要求换那片鸡,但好可惜答案是那批鸡是这样的细,没有得换呢!我只好回到座位吃那nugget! 但我眼见另一份早餐的鸡是正常大时,心有不甘!
然后竟然才发现员工又没有给对的食物了!竟将原先的酱烧鸡扒变成了家乡鸡!我也不想和她们理论了,只好吞下!落单是对的,又是出错食物!其实这间KFC无论堂食或外卖也经常搅错!到此光顾时,大家记得check check 单和食物是否对呀! 三十多元的一个早餐其实也不算便宜,但这不穏定的食物质素和服务真是在现今社会不要得的呢!