2014-10-06 863 浏览
 早前经过看到这间东北菜馆,门面颇特别的,又在facebook上看到朋友盛赞这儿的小菜,刚巧今天到花墟买东西,就过来大角咀试试它 店子不算大,店内桌椅摆放得颇为密集,差不多需要背对背贴著坐。来到时已满座,且有一枱客在外等候,我俩待了不久,另有两枱预先订位的客人到来,在我们之后亦陆续有客来,幸好不算等太久便有位了,但空间实在较小,坐得不太舒服,而且需不时让位给其他客人出出入入 食物方面,我们点了红油抄手、醉鸡、孜然大葱炒牛肉,配白饭~醉鸡先上,鸡肉能保持嫩滑入味,酒香足够,但个人略嫌偏咸了一点~接著是孜然大葱牛肉,孜然味十足,每啖均有香浓孜然味,大葱亦爆得够香,牛肉松软但欠缺鲜味~最后才来红油抄手,完全与其他上海店做的不同,这个不觉辣,又不够醋酸味,只有浓浓的酱油甜味和厚厚的油浸著,原本那饺子肉质鲜味、皮滑兼厚薄适中的,可惜配上这个酱汁,即时逊色了...清枱后仍觉意犹未尽,想来点甜的,故点了拔丝苹果,这个很好玩,他们会另给你一碗冻水,让你自己将被糖浆包裹的苹果块拉糖丝放进冻水内取出,令那糖丝凝结,可惜苹果不够热,水不够冰冻,难以拉出晶莹的糖丝~整体而言,或许是区内较好的东北菜馆,但未

食物方面,我们点了红油抄手、醉鸡、孜然大葱炒牛肉,配白饭~

醉鸡
孜然大葱爆牛肉
红油抄手
拔丝苹果
整体而言,或许是区内较好的东北菜馆,但未如想像般优质;价钱尚算合理的,整体食品不过不失吧,未有特别惊喜~
2014-10-04
等候时间
10 分钟 (堂食)