2011-06-17 110 浏览
睇见到呢间酒楼的广告,而老父又想食片皮鸭。于是就去试一试。系openrice见到食评一般,都有D犹疑好唔好去试。不过尽信人哋不如自己试吓,可惜一试之下...七时多上到酒楼,除了窗口位外,其他都冇人。除之赞佢环境清幽外,其实佢本身都唔多客。点了片皮鸭、杂菌锅巴、炒通菜、鳝糊粗炒及小笼包。水准合格的有杂菌锅巴,鳝糊粗炒及小笼包。至于那个片皮鸭,就被老父形容为最难食嘅片皮鸭。我们点了半只鸭,鸭面干瘪、老身兼且细小。至于那个面皮更是翻热的!百多元半只鸭,只片出一小碟鸭肉(鸭皮的比例颇少)。当中更有两件是嚼不开要吐出来的!而那个炒通菜,本身味道不错,但不知为何好像打了一个献汁,有少少起糊状的感觉。四个人吃了五道菜本身不太够,但见小菜的水准有限,于是放弃继续尝试,转战甜品。幸好酒酿丸子及腰果露都煮出水准,前者桂花飘香后者亦很够腰果香味,总算有可取之处。可惜埋单要六百多元,其实真系唔系好抵食。所以都系忍唔倒手,俾个喊面佢。
睇见到呢间酒楼的广告,而老父又想食片皮鸭。于是就去试一试。

点了片皮鸭、杂菌锅巴、炒通菜、鳝糊粗炒及小笼包。
水准合格的有杂菌锅巴,鳝糊粗炒及小笼包。
至于那个片皮鸭,就被老父形容为最难食嘅片皮鸭。

2011-06-16
庆祝纪念