2023-07-22
行山活动后,想起新蒲岗Mikiki商场地下有两间相连的餐厅,一间供应西班牙菜式,另一间提供德国菜式。今次试西班牙海鲜饭,下次再试德国咸猪手。我们约在1时半入坐,店舖内已有8成客人,店员殷勤招待。餐牌上Tapas signature 西班牙海鲜饭套餐在最当眼处,非常吸引。先送上是日餐汤;蕃茄汤。热辣辣的小镬盛著跟餐牌上一模一样的西班牙海鲜饭。期望海鲜饭的香味扑面而来,却稍稍失望,只有淡淡的饭香。两只雪白小墨鱼放入口中,只有口感而没有味道。两块鱼肉干巴巴的,无言😑。对余下的两只虾有少少期望。虾头是整只虾最浓味的部分,可是虾头是干的,实在难以相信。虾肉的味道都算可以😌甜品是Chocolate brownie,简简单单又甜甜哋都唔错👌🏻整体来说,西班牙海鲜饭卖相唔错,味道有进步空间。店员服务态度好,店舖面积虽小,座位尚算舒适。店外提供座位供客人享受户外用餐。
先送上是日餐汤;蕃茄汤。