2011-12-08 23 浏览
来篇简单的短评,写写这间在区内开张了数月,直到上星期才第一次到来帮衬的韩国菜小馆子。1)环境:小馆子一间,布置简单,环境一般。2)价钱:两个人的晚餐,大概 $100 多些,不贵,但也不算特别便宜,是正常而合理的收费。3)卫生:因为这夜来到的时候客人颇多,被安排到店内较后近水吧和厨房的座位,看见店内环境卫生并不太好,老婆大人还在无意中瞥见厨房内有阿姐偷偷把食物放入口偷吃。(咁都得?)4)服务:招呼还算可以,但客人多,人手少,服务稍欠妥贴,但可体谅。5)食物:水准参差,有些尚可,有些差劲。「四式前菜」:辣泡菜、白菜仔、芽菜仔、煎豆腐各一,泡菜够辣,豆腐欠佳。「例汤」:想不到竟是青红萝卜汤,实在出乎意料,完全想像不到竟在韩国馆子喝中汤,汤味没问题,但以中式例汤奉客,已是失败。「炆牛肋骨煲」:是店中推介之选,这是老婆大人的主菜,我只试了少许,味道虽还可以,但个人并不觉得怎么美味,水准普通而已,不过份量都有几多,除了主角的牛肋骨和三两萝卜之外,这煲还有数只冬菇,索了煲中的汁后,颇为入味。「韩式海鲜汤面」:有辣和不辣两款,是晚不想吃辣,没叫辣味。整碗面海鲜不多,基本上得几只小蚬、少许鱿鱼和蟹柳,反
1)环境:小馆子一间,布置简单,环境一般。

5)食物:水准参差,有些尚可,有些差劲
四式前菜」:辣泡菜、白菜仔、芽菜仔、煎豆腐各一,泡菜够辣
,豆腐欠佳
例汤」:想不到竟是青红萝卜汤,实在出乎意料
韩式海鲜汤面」:有辣和不辣两款,是晚不想吃辣,没叫辣味。整碗面海鲜不多,基本上得几只小蚬、少许鱿鱼和蟹柳,反而菜却甚多
,这面卖相乱糟糟的,毫不吸引,味道亦平平无奇,叫这汤面做晚餐主食,这次不是店的失败,而是我的失败
柚子蜜」:想像得到的味道,柚子味尚浓。
整体评价:有待改善,还需努力。