早前趁周末, 去了尖沙咀行街. 行完后, 有点肚饿, 我地便去了食嘢. 我地想静静地食下嘢, 倾下计, 便去了诺士佛台觅食, 最后去了泰烧遥食.在店外见到有个泰烧遥和KCKorea期间限定, 只要点指定 Tea Set, 可以得到护肤品套装, 当中包括洗面膏, 三片面膜, 购物Coupon和三包Samples.所以我地就试下这个.店内装修不错.由于制作需时, 等了大约二十分钟.饮品我点了热的香茅茶.入口时有淡淡的香茅味道, 令人感觉清新.这个套餐算几精致.北海道元贝配青木瓜沙律.元贝几弹牙, 但不太食得辣的我, 青木瓜沙律对于我来讲太辣.泰式香辣肉碎生菜包.肉碎带有辣味, 但辣度可以接受.配合生菜一齐食最爽, 生菜够爽脆, 也可以中和一下肉碎的辣度.这个几惹味.烧西班牙黑毛猪猪颈肉.猪颈肉好腍身, 而且味道调教适中, 不用点酱汁已经够入味.钟意食瘦肉的我, 这个猪颈肉啱晒, 食多一点都不怕肥.泰式串烧虎虾.配法包条.虎虾几有口感, 又够弹牙. 得一只唔够喉, 若能多一只更好.一口气食了多款肉类和浓味的款式, 系时候食甜品.用来承载甜品的器皿也好有传统风味.当中放有数款不同的甜品.芒果糯

在店外见到有个泰烧遥和KC
所以我地就试下这个.

店内装修不错.
由于制作需时, 等了大约二十分钟.

饮品我点了热的香茅茶.
入口时有淡淡的香茅味道, 令人感觉清新.

这个套餐算几精致.
北海道元贝配青木瓜沙律.
泰式香辣肉碎生菜包.
肉碎带有辣味, 但辣度可以接受.

这个几惹味.

烧西班牙黑毛猪猪颈肉.
烧西班牙黑毛猪猪颈肉
猪颈肉好腍身, 而且味道调教适中, 不用点酱汁已经够入味.
钟意食瘦肉的我, 这个猪颈肉啱晒, 食多一点都不怕肥.

泰式串烧虎虾.配法包条.
虎虾几有口感, 又够弹牙.

得一只唔够喉, 若能多一只更好.

一口气食了多款肉类和浓味的款式, 系时候食甜品.

用来承载甜品的器皿也好有传统风味.
当中放有数款不同的甜品.
芒果糯米饭.
芒果糯米饭
糯米烟韧得来有咬口, 但不会太过干身.

单食糯米难免令人有点腻, 所以配上芒果是最佳拍档.

芒果甜中带少许酸, 非常好味.

西米糕.有芒果和椰汁.

我自己食左椰汁味.
入口有淡淡的椰香味, 而西米软硬适中.
椰青糕.

我自己是首次食, 口感有点似大菜糕, 最爱内里有椰青肉. 爱食椰青的朋友要一试呀~

下午茶
烧西班牙黑毛猪猪颈肉