2017-09-09
今天我们在红磡逛街,老公提议试下这里,这间食肆是先选择食物要去counter俾钱,攞咗收条之后,侍应送上食物,有点类似Food Court ,而坐位都系高脚櫈,又有点似酒吧,店内装修都几有style 。因为第一次来,我们询问侍应的意见𢓭,我们选择了手工啤、柠檬特饮、白酒煮蓝青口、一只龙虾、海鲜拼盘、龙虾汤、和牛汉堡。dead pony手工啤的味道浓郁,有些似黑啤,酒精浓度不算高,用来吃海鲜和汉堡一流。柠檬特饮带少许酸味,柠檬味好香,都几开胃。白酒煮蓝青口,酒味都几香,配合新鲜的蓝青口,算得上好味。海鲜拼盘内有青口、蚬、田螺、螯虾、鲜尤鱼䭮都烹调得好好。香草汁同海鲜好夹,味道鲜、香👍龙虾尤其精彩, 半只芝士白汁($78),半只香草蒜蓉($78),好抵食又好味,以佢个龙虾size,一只值200几蚊嘅龙虾,大大只多肉多汁。和牛汉堡都好好味,好多免治牛同黑松露,不可错过。👍龙虾汤唔算太creamy,味道好香龙虾味,仲有海鲜系汤内。食左咁多野已经好饱,下次要试意大利饭。yummy yummy😋😋😋
柠檬特饮带少许酸味,柠檬味好香,都几开胃。
白酒煮蓝青口,酒味都几香,配合新鲜的蓝青口,算得上好味。
和牛汉堡都好好味,好多免治牛同黑松露,不可错过。👍
龙虾汤唔算太creamy,味道好香龙虾味,仲有海鲜系汤内。