2018-02-01
天气寒冷,老友们起哄到观塘工厂大厦的羽绒仓搜购。前天约齐六、七人,有男有女,浩浩荡荡前往购物,真是货多眼乱,又平又靓,结果人人都有战利品!购买完毕刚过中午,饥肠辘辘,当然要饱吃一顿。想起前一期U-Magazine 方健仪介绍的慢煮餐厅就在附近,不妨试试。餐厅不大,雅致简朴。厨房采开放式,坐下远望大厨们忙忙碌碌,烹煮时香气四溢,非常诱人。侍者送上餐牌,样样都是靓食材,百多元一个套餐,没有加一,非常合理。食家老友式式想试,一致通过,叫齐分享。那天刚巧店老板在埸,倾谈之下,知道他喜欢精致饮食文化,故为兴趣而办此餐厅,实是有心、有理想的年青人,朋友们立即要我拍照及写下食后简评发表,鼓励,鼓励!南瓜汤配蒜蓉包,汤香浓鲜美,包香脆。Parma Ham意大利饭贵价的Parma Ham不太多,但饭咸咸香香,极惹味,配上少少酸甜的士多啤梨,色香味倶全矣!香草火鸡腿肉沙律,慢煮及煎香的火鸡腿很嫰,很好味。温泉蛋双层汉堡扒烩饭,蛋滑饭香,汉堡扒松化口感佳。厚切猪扒芒果沙律,酱汁酸甜开胃,猪扒味道不错,但稍实。挪威三文鱼烩饭,非常好吃,三文鱼外脆内软,英式豌豆烩饭,色美又好食。烟肉意大利面,面爽滑,烟肉咸香,
南瓜汤配蒜蓉包,汤香浓鲜美,包香脆。
Parma Ham意大利饭
香草火鸡腿肉沙律,慢煮及煎香的火鸡腿很嫰,很好味。
温泉蛋双层汉堡扒烩饭,蛋滑饭香,汉堡扒松化口感佳。
厚切猪扒芒果沙律,酱汁酸甜开胃,猪扒味道不错,但稍实。
烟肉意大利面,面爽滑,烟肉咸香,酱汁鲜美。
挪威三文鱼烩饭,酋非常好吃,三文鱼外脆内软,英式豌豆烩饭,色美又好食。
墨西哥鸡肉烤饼,卖相极漂亮,鸡肉配上沙律菜,清新可口。
附送饮品是冻龙眼蜜,老友唔受得,老板很贴心让我们以优惠价换热饮,彬彬有礼,真抵赞!👍