餐厅: So Good So Yummy
资讯:

2021-01-07 3056 浏览
大角咀富多来新邨一带,愈来愈多良心小店,店家有理想,爱香港,食物也能令人满意。这间地方甚为细小的 So Good So Yummy是其中一间,而且有早餐可吃,绝对是在附近吃早餐的一个好选择。这天到来,我吃的是「鲜茄浓汤双拼粉面餐」,不过我就把自选的鲜茄浓汤改为猪骨汤,而双拼粉面呢,就拣了煎蛋和特别的沙嗲肉丝,配以公仔面。因为这天客人不多,我的早餐很快便已送上。这早餐摆放得整整齐齐的,卖相都不错。当中最吸引的,是那煎得十分漂亮的㶶边太阳蛋,而那些沙嗲肉丝,有沙嗲味而不太咸,与平日常吃的沙嗲牛肉大有不同,的确特别,那杯热咖啡,也挺香浓提神。听说这儿的「客家炆猪肉饭」相当不错,要是下次来吃午餐,可以一试。
早餐