2023-05-13 43 浏览
✨环境:木色和泥黄的复古设计,让整家店拍照起来富有年代感。小店虽不大,但很舒适,吸引猫太太久留两小时来安歇。午餐时段来选择不算多,食物只有十来个lunch set。Menu 上除了驰名煲仔饭,还有串烧汉堡等中西合璧食物。✨🍗🦑小食鱿鱼天妇罗、炸鸡脆卜卜,作为前菜开胃刚好☺️✨🍲香辣鸡肉鸡肾鸡肝煲仔饭必点煲仔饭‼️鸡肉嫩、鸡肾爽脆而鸡肝甘香,配上浓郁香辣酱油味的米饭,流心蛋黄增添润滑,真是无敌组合。特别欣赏鸡肉和内脏角切成颗粒,每一口下去每口都有肉有饭,大满足。唯一美中不足的地方是煲仔稍微不够热,未能烙出明显的米锅巴。✨红咖喱青口蟹肉🦀手工意粉从来未吃过弹牙的意粉,手工意粉如上海面的粗度,很有咬口,值得一试。红咖喱微辣,蟹肉酱也很鲜味哦✨🫖蜜饯柠檬西柚伯爵茶以滚热的水冲泡,原壶比较能保温。我们闲坐这么久,茶仍是微温的。伯爵茶暖烘烘,蜜饯水果泡茶甜丝丝,很赞🥰✨🥃柚子乳酸梳打清新解油腻👍🏻

✨环境:

✨🍗🦑小食
鱿鱼天妇罗、炸鸡脆卜卜,作为前菜开胃刚好☺️

✨🍲香辣鸡肉鸡肾鸡肝煲仔饭
必点煲仔饭‼️