2016-08-08 3509 浏览
今天是老朋友生日,经大家商议后决定一试粥底火锅,这也上网查找后发现朋友家附近有一粥底火锅店,决定一试。我们一行人准时到达,店家己准备好坐位,店面虽有点狭窄(鬼叫香港租金太贵 店家无能为力吧),但佣内算整洁和舒适。安坐后侍应们一分快上菜,鱼虾蟹圣旨十分新鲜,而由于我们一行人是第一次品尝粥底火锅,所以不懂材料下锅是有次序要求,侍应们十分亲切的提醒我们食法,而且全程带著笑容,对顾客要求也十分快速应对,服务绝对值五星!回正题火锅材料,虽则整人不是食家,但吃得出材料十分新鲜,(不即只鱼有鱼咪 虾有虾味那种),也十分鲜甜,汤底清淡不会盖过海鲜的味道,配搭一流。除了海鲜还有附赠的牛肉等非海鲜类火锅材料,不消说不比海鲜逊色。最后精华粥底....一个字,正!最后结账220,虽则不算便宜,但能品尝多味海鲜 鲜牛肉和精华粥底,还算贵么?

最后精华粥底....一个字,正!

2016-08-07
庆祝纪念