2015-11-17
早前曾到访同样来自新加坡的亚坤,但真的非常失望! 抱著"应该不会比亚坤差"的心态,决定试一试。结果令人满意!店铺设于港晶中心地下,位置非常不显眼。友人虽然经常游走尖东,但从未发现有这瑰宝。餐牌非常简单,只有两版,一边是食物,另一边是饮料。餐厅采用了自助形式,选好食物后,便可走到Cashier下单,店员会给了一个号码牌及收据,稍后会根据号码送上食物。Killiney 的叻沙汤是由多种香枓、虾干及椰奶,根据秘方熬制而成,质地比较浓稠,味道香辣浓郁。配料有豆卜、鱼片、虾、鸡蛋与芽菜,相当丰富,而且卖相精美,令人食指大动。面条是米线,爽口滑身,不自不觉间,整碗面连汤通通吃光,很久已没有在香港吃到这么有心有水准的叻沙咖椰多士 面包烤得刚好,香脆可口,配上香浓的咖椰酱及厚身的牛油,每一口也是享受!最后是美禄恐龙,虽然跟餐也要另加$10,有点儿昂贵,但是绝对值得的! 由于美禄粉份量非常多,每一口除喝到美禄外,也能吃到美禄粉! 现在香港的茶记通常只有好立克和阿华田,很少地方有美禄! 这个儿时味道不但勾起我很多儿时回忆,也为这个午餐画上一个完美的句号。
抱著"应该不会比亚坤差"的心态,决定试一试。结果令人满意!
店铺设于港晶中心地下,位置非常不显眼。友人虽然经常游走尖东,但从未发现有这瑰宝。 餐牌非常简单,只有两版,一边是食物,另一边是饮料。 餐厅采用了自助形式,选好食物后,便可走到Cashier下单,店员会给了一个号码牌及收据,稍后会根据号码送上食物。